Un connubio esaltante, come quello che si ritrova nei piatti del Restaurant 37: Wendl, insieme all’interior designer Martin Pfitscher, si è occupata dell’allestimento di questo ristorante nella città di Bolzano. La loro personale cifra stilistica ha dimostrato quanto concetto e arredamento siano in grado di esaltare al meglio l’esperienza del mangiare e del bere.
Concetto e pianificazione | Motivi astratti alpini per il guardaroba e come divisorio | Combinazioni di materiali quali loden, acciaio nero, cemento e legno di quercia
Il Restaurant 37 - alpine eating accoglie i propri ospiti all'ottavo piano di un edificio storico nel centro di Bolzano e si sviluppa sul perimetro di un suggestivo cortile a lucernario. Protagonista in tavola è la cucina alpina altoatesina che, come l'ambiente, è interpretata in chiave contemporanea, giocando con il contrasto tra tradizione e modernità.
La Stube, che proviene da una storica osteria, è un omaggio all’Alto Adige di un tempo e trova in un interior design essenziale il collegamento con il qui e l’ora. Linee pulite, materiali come quercia, metallo e loden, le sedie di TrabÀ e le luci di Brokis contribuiscono a creare un ambiente unico. Un arredamento à la carte rende ogni cena un esperienza unica.